jueves, 9 de julio de 2009

Pavo con salsa de curry.

Esta receta es muy sencilla de cocinar. Podemos prepararla con ternera, polllo o pato y, del mismo modo, podemos utilizar la salsa para acompañar otro tipo de alimentos, como algunas ensaladas, arroz o pasta.

Ingredientes
para 2 ó 3 personas:
-1/2 kilo de pechugas de pavo,
-Yogur natural,
-Mayonesa,
-Curry,
-Aceite de oliva,
-Sal,
-Pimienta.

Modo de elaboración:
Cortamos las pechugas de pavo en trocitos, los salpimentamos y los pasamos por harina.
Los freímos en aceite de oliva no muy abundante.
Por otro lado, preparamos la salsa. No puede ser más fácil: colocamos en la batidora el yogur, la mayonesa y el curry, variando las cantidades según nuestro gusto. aunque a mí me encanta el curry, reconozco que es bastante fuerte y a algunas personas les puede molestar su abundancia.
Batimos la mezcla y ya tenemos esta "complicadísima" salsa.
Ahora no nos queda más que colocar el pavo en una fuente y cubrirlo con la salsa.