Ingredientes para 4 personas:
-1 kg de pechugas de pollo,
-1 calabacín,
-1 pimiento verde,
-2 chalotas,
-2 zanahorias
-1 lata de leche de coco,
-Aceite de oliva,
-Aceite de sésamo,
-Sal,
-Curry.
Modo de elaboración:
Troceamos las pechugas, las salpimentamos y las espolvoreamos con curry. Después las doramos apenas en el wok con un chorrito de aceite oliva y otro de aceite de sésamo.
En el mismo aceite, pochamos las chalotas muy picadas, el pimiento troceado a nuestro gusto, las zanahorias en rodajas finas y el calabacín en daditos. Lo dejamos unos diez minutos a fuego medio. Aunque las zanahorias, por ejemplo, no estarán todavía demasiado tiernas, tras la cocción lograremos que estén en su punto.
Luego añadimos el pollo y la lata de leche de coco y dejamos el guiso tapado y a fuego lento otros diez minutos.
Y ya tenemos nuestra receta.
ขอให้เจริญอาหาร! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario