tag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post6665974861285508781..comments2023-10-30T10:26:31.871+01:00Comments on La Cocina de Dizdira: BACALAO DOURADA.Dizdira Zalakainhttp://www.blogger.com/profile/16098733728661346298noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-91450456988741229932013-04-08T17:57:28.804+02:002013-04-08T17:57:28.804+02:00Gracias. Siempre que entro en Portugal pido este p...Gracias. Siempre que entro en Portugal pido este plato. ¿Te dijeron la receta o la recreaste tú misma?Eduardohttps://www.blogger.com/profile/16691933088897255367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-33453162225088801792009-06-04T19:22:25.294+02:002009-06-04T19:22:25.294+02:00Gracias a ti, Bluesman.
A mí cocinar me relaja y, ...Gracias a ti, Bluesman.<br />A mí cocinar me relaja y, en cualquier caso, la mayoría de las recetas están pensadas precisamente para los que se gastan el dinero -y el tiempo- en lo que no deben.Dizdira Zalakainhttps://www.blogger.com/profile/16098733728661346298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-11214710457603765552009-06-04T00:52:16.164+02:002009-06-04T00:52:16.164+02:00Perdón por el off-topic pero es que me siento como...Perdón por el off-topic pero es que me siento como en mi época universitaria. Por entonces me gastaba el dinero en lo que no debía y luego en vez de comprar comida miraba los platos de Arguiñano por la tele. Era una forma algo extraña de intentar hartarme.<br /><br />Gracias por tus comentarios y saludos..https://www.blogger.com/profile/04034931143751948148noreply@blogger.com