tag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post5439248333352501527..comments2023-10-30T10:26:31.871+01:00Comments on La Cocina de Dizdira: Salmón en salsa provenzal.Dizdira Zalakainhttp://www.blogger.com/profile/16098733728661346298noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-29048415987864296882010-01-23T13:08:42.765+01:002010-01-23T13:08:42.765+01:00Ja, ja, Me alegro. Ya digo que no es realmente una...Ja, ja, Me alegro. Ya digo que no es realmente una salsa provenzal: solo es que me ha gustado llamarla así por lo de la novela. De todas formas, como las chalotas están a medio camino entre la cebolla y el ajo, el resultado es bastante parecido. Yo le pondría también un diente de ajo porque a mí me encanta a pesar del inconveniente del aliento y todo eso. <br />Besos.Dizdira Zalakainhttps://www.blogger.com/profile/16098733728661346298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-39552000172326731152010-01-22T23:54:31.685+01:002010-01-22T23:54:31.685+01:00Por fin una que puedo hacer,el salmon es uno de lo...Por fin una que puedo hacer,el salmon es uno de los pocos pescados de mar que aunque congelados llegan bien y tiene buen sabor.<br />Es la primera vez que veo una Salsa Provenzal sin ajo,la probare.Un besoMaria Chttps://www.blogger.com/profile/04046963883510096496noreply@blogger.com