tag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post4974826902222721754..comments2023-10-30T10:26:31.871+01:00Comments on La Cocina de Dizdira: Magret de pato a la naranjaDizdira Zalakainhttp://www.blogger.com/profile/16098733728661346298noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-27459100341433369762010-12-20T16:05:03.186+01:002010-12-20T16:05:03.186+01:00Es que, jo, fui a pedirle prestado el densímetro a...Es que, jo, fui a pedirle prestado el densímetro a mi vecino Adúriz y me dijo la chacha (textualmente, pero en estilo directo) que se encontraba asistiendo al II Congreso Internacional de Innovación y Liderazgo para Jóvenes Emprendedores de Molina de Segura.<br /><br />Así que a falta de una medida objetiva, digamos, entonces, que "con el espesor y sabor adecuados" significa, "con el espesor y sabor que tenía el pato a la naranja aquél que tanto te gustó un día."Dizdira Zalakainhttps://www.blogger.com/profile/16098733728661346298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-1705413795482475102010-12-20T14:58:55.145+01:002010-12-20T14:58:55.145+01:00Lo de la salsa "con el espesor y sabor adecua...Lo de la salsa "con el espesor y sabor adecuados" me parece pura escolástica.... se parece a aquello que decía yo sobre la masa de un roscón: harina "la que le haga falta" y amasado "hasta que esté". Con estas precisiones cocineros no sé si seremos, pero acabaremos de gurús en alguna secta :-)eSedidióhttp://etxeoquehai.wordpress.comnoreply@blogger.com