tag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post3646106147930449434..comments2023-10-30T10:26:31.871+01:00Comments on La Cocina de Dizdira: Avestruz con boletus y puré de castañas.Dizdira Zalakainhttp://www.blogger.com/profile/16098733728661346298noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-16237702044610871382009-12-07T20:37:12.553+01:002009-12-07T20:37:12.553+01:00Cómo lo siento. Lo mejor de las castañas y las set...Cómo lo siento. Lo mejor de las castañas y las setas es ir a buscarlas al bosque. Me acuerdo cuando iba de pequeña con mi padre: el olor a musgo y esa cantidad de verdes y dorados... Pero eso lo da el clima. Supongo que en tu país -no estoy segura- tendréis sobre todo zonas de bosque tropical, que también debe de ser espectacular. A cambio, aquí llueve la mayor parte del año y son muy pocas las noches en las que podemos cenar en una terraza sin un jersey de lana y medio tiritando de frío en pleno agosto. Qué vamos a hacer. <br />Besos.Dizdira Zalakainhttps://www.blogger.com/profile/16098733728661346298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9085640644893491.post-42932445494051052452009-12-07T15:03:27.513+01:002009-12-07T15:03:27.513+01:00Como siempre me dejas con el agua en la boca,pero ...Como siempre me dejas con el agua en la boca,pero es una receta marciana para este pais,ni castañas,menos bolletus y carne de aveztruz debe haber pero nadie la comecializa,me quedare con las ganas.Un besoMaria Chttps://www.blogger.com/profile/04046963883510096496noreply@blogger.com